Работает автоматически, большая прочная чаша с защитной крышкой, много скоростей, несколько насадок, защита от перегрева.
Не обнаружила.
Мне нравится, что сейчас делают вот такие удобные и многофункциональные устройства. Раньше мне приходилось при помощи одного венчика размешивает тесто, взбивать сливки, и делать другие продукты. На всё это уходило много времени, что не прикольно. И вот я подумала, что будет круто, если я куплю миксер, который сам будет размешивать, а я его буду держать в руке. Но нашла в итоге устройство намного лучше, такого миксера. Консультант в магазине показал мне планетарный миксер, который автоматически работает. Я не пожалела денег и купила его. Вообще считаю, что это одна из лучших покупок, которые я делала.
Я сама только складываю нужные продукты в чашу, надеваю на миксер насадку, и включаю само устройство. Пока всё размешивается, я увеличиваю скорость на регуляторе, чтобы в итоге получилось отличное тесто. Мне нравится, что всё быстро и качественно готовится. Раньше, чтобы добиться такой консистенции теста, мне нужно было долго его размешивать.
Как я писала выше, я складываю продукты в чашу. Эта чаша идет в комплекте с миксером, я ничего не докупала. Она глубокая и прочная. А ещё у него есть защитная крышка, она всегда спасает от того, чтобы продукты разбрызгались по кухне. Я рада, что у миксера есть собственная защита от перегрева. К счастью, сама я с этим не сталкивалась, но знаю, что, если миксер перегреется, то отключится. Это спасает его от поломки. Так что просто остынет, и продолжит свою работу.