Кроссовки Nike Кроссовки Nike Air Max

Отзыв о Кроссовки Nike Кроссовки Nike Air Max:
Кроссовки хорошие, за свою цену лучшие и красивые.

Комфорт
Простота чистки
Дизайн
07.05.2025

Достоинства

Дизайн, цена, качество сборки, комфорт.

Недостатки

Чистить кроссовки порой тяжело. Люблю ходить по грязи, для меня это большой минус.

Отзыв

Мне нравятся эти кроссовки, обожаю фирму nike. Эти кроссовки отлично подойдут для людей, которые ходят десят тысяч шагов (и больше) в день. Довольно часто фирма nike является дорогой, но эти кроссовки могут позволить себе даже ученик школы. Пройдемся по основным аспектам:
1) Качество и материалы, из которых изготовлены кроссовки на высоте.
2) Отношение цены и качества максимально правдивы, хотелось бы более лучший шов и стельки, но за свою цену это более чем хорошо.
3) Хожу в этих кроссовках в свободное время около 8 часов в день, ноги не устают, не потеют.
4) На дизайн не буду жаловаться, мне очень нравится, как выглядят эти кроссовки.
5) Я очень люблю ходить по лесу или по набережной, там очень много грязи, не смотря на время года. Очень плохо вычищается грязь из боковых частей кроссовок.
6) Хочу пожаловаться на стельки. Стельки пришлось заменять почти сразу. Порвались быстро, возможно я неправильно ходил, но это останется для меня загадкой.
Больше ничего рассказать про кроссовки не могу, хожу в них полгода и пока что меня все устраивает.