Современный прибор, высокое качество, несколько режимов скоростей, турборежим, сменные насадки, удобный стакан для взбивания.
Не обнаружила.
Этот блендер от известного бренда Редмонд мне подарила свекровь, так как знает, что я всерьез увлеклась кулинарией. Готовлю пока только для домашних, но в будущем, может и начну готовить те же десерты на заказ. Блендер, как оказалось, вещь незаменимая, не знаю, как я раньше без него обходилась. Прибор современный и очень качественный, у меня работает уже долго, так что проверен. В комплекте идет 3 насадки для разных режимов работы. Есть венчик для взбивания, насадка для смешивания и чаша для измельчения. Тут могу сказать только то, что блендер со всеми своими обязанностями справляется без проблем, меня ни разу не подводил. Скорости также разные - всего пять, но есть и режим турбо, он особенно актуален, когда нужно супер быстро взбить яйца с сахаром до пены. Насколько я поняла, блендер также имеет защиту от поломки из-за перегрева двигателя, поэтому уверена, что надежный и безопасный. Никаких претензий у меня к нему не возникло, поэтому благодарна своей свекрови за такой шикарный подарок, уже отблагодарила ее тортом, приготовленным в том числе благодаря новому блендеру.