Блендер Redmond RHB-2972

Отзыв о Блендер Redmond RHB-2972:
Белая кухонная фурия

30.06.2024

Достоинства

Мощность, белый немаркий цвет, большой комплект.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Любой женщине, которая занимается готовкой, необходима помощь, иначе можно слететь с катушек от количества задач. Честно скажу, меня прям-таки спас этот блендер своей простотой использования и мощностью работы. В считанные секунды он делает то, над чем бы я мучалась несколько минут. Если речь идет о тесте для блинчиков или оладий, которые я делаю стабильно два раза в неделю, то меня выручает насадка-венчик. О боли в кисти от бесконечных перемешиваний вилкой я забыла)

Длинная насадка с ножечком мнёт мягкие врубив и овощи, создавая однородную консистенцию. Чаще всего использую её для смузи или томатного соуса. Насадка с контейнером может молоть даже орехи. ножи острые и со временем совсем не затупились. Зелень режется мелко, но не в кашу. Все детали идеально быстро моются, не ржавеют. В комплекте есть довольно удобная по объему мерная ёмкость, которая пригодна и без использования блендера. Мощность настраивается самостоятельно под любое блюдо, которое хочу приготовить. Также, есть турбо-режим, который за 3-4 секунды сделает из любого продукта кашу, или моментально сделает из белка яиц густую пенку.