Долгое время работы без зарядки, датчики выявления препятствий, запланированная уборка, сухая и влажная уборка дома, полная комплектация, высокое качество, долгий срок службы.
Никаких минусов за все время использования не обнаружили.
Решили с мужем купить робот-пылесос для успешной уборки дома без наших лишних телодвижений) Эта модель понравилась особенно мужу, сказал, что выглядит как настоящий робот, как будто прибыл на Землю для порабощения человечества. Пока могу сказать, что мир захватить не пытался, зато дом наш наконец очистил. Супер эффективно выполняет сухую уборку в доме. У нас еще кошка, с нее всегда много шерсти, но робот спокойно по всему дому собирает. Пылесборник вместительный и чистится легко. Моет полы робот тоже хорошо, качественней, чем муж точно. Помимо этого, долго работает без дополнительной подзарядки, это упрощает его действие, уборка занимает обычно минут 40, так что зарядка даже остается. Идет сразу в полной комплектации со всеми щетками, их хватит точно надолго. Уборку осуществляет как в автоматическом режиме, так и чисто по углам, еще по выбранной области, тоже удобно, убирает там, где конкретно нужно. Никаких минусов не обнаружили, прибор однозначно стоящий, рада, что решились на приобретение).