Тонкий корпус, простое управление с пульта.
Нет их.
Самой мне убирать пол на постоянной основе, честно говоря, лень, но порядок поддерживать нужно. С дороги в окна постоянно летит пыль, а с двух котиков сыпется шерсть, поэтому если хотя бы три дня дать квартире настояться, то она становится похожа на техасскую пустыню с "перекати поле" из кошачьей шерсти))
Раньше находила в себе силы и убиралась сама, но в последние полгода я сильно устаю на работе, поэтому решилась на покупку помощника. Выбирала по отзывам, остановилась на этой модели почти сразу. Он по дизайну необычный, по функциям интересный и в как раз отлично подошел по времени работы в мою евродвушку (57кв).
Мне теперь достаточно протереть пыль поверху, а потом я запускаю пылесос, и он завершает уборку сам. Использую и сухую и влажную уборку в нем - обе нравятся. Так как работает он каждые два-три дня, и предварительно тщательно пылесосит пол перед мытьем, то не создается ощущения, что он мопом просто разносит грязь по квартире. После влажной уборки хожу по полу босиком и никаких крошек или мокрых пятен - я довольна.