Есть функция влажной уборки, тихо работает, не оставляет лишней воды на полу, компактный.
Всем привет! Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования недавно купленного робота-пылесоса REDMOND RV-R250. Давно уже задумывался над покупкой умного устройства для поддержания чистоты в доме. Сейчас устроился на новую работу, из-за которой у меня свободного времени стало чуть меньше, да и сил после работы обычно не остается еще и на уборку. Поэтому решение о покупке робота-пылесоса было принято мгновенно. Так вот, пользуюсь я этим роботом уже около месяца, поэтому могу смело рассказывать о его качествах. Работает пылесос очень хорошо, даже лучше, чем я. Он проходится по одному участку несколько раз, чтобы не пропустить ни одной пылинки. К тому же, из-за своей компактности робот без труда добирается до места под кроватью и диваном, так что теперь мебель я не двигаю, из-за чего и полы остаются в целости и сохранности. У робота есть функция влажной уборки, что вдвойне приятно, так как по сути робот мне заменяет и обычный пылесос, и швабру. Пылесос хорошо моет полы, лишней воды не остается. В комплекте идут дополнительные вращающиеся щеточки, так что когда первые износятся, их будет чем заменить. Хотя я не думаю, что это произойдет в скором времени. И дизайн робота мне нравится, очень футуристично выглядит. Короче говоря, советую, робот прекрасно справляется со своими задачами.