Симпатично выглядит, качественно чистит полы, влажная уборка, удаленное управление, разные режимы уборки, система планирования уборки, не издает громких звуков.
Не увидела.
Думаю, что сама бы не додумалась купить робота-пылесоса. Так что хорошо, что мне его подарили. Я всё время сама прибиралась в квартире, не задумывалась над тем, что есть специальные устройства, которые могут это делать за меня. Решила написать отзыв, потому что мне понравился робот. Он отлично работает, и стильно выглядит, одни плюсы.
Первое, что хочу отметить, это то, что у робота-пылесоса отличная мощность. Он быстро и качественно убирает пыль с пола, а также другой мусор. Раньше, когда у меня ещё не было робота, то сначала подметала, а потом мыла пол. А теперь роботу такие задачи устанавливаю. Сначала он прибирается по всей квартире, даже под мебель заезжает, а потом включаю влажную уборку, чтобы помыл пол. Благодаря этому, всё везде чисто и свежо.
Мне удобно управлять им. Пользуюсь пультом, и дистанционно включаю робота, и даю ему задачи на уборку. Мне нравится, что есть несколько режимов уборки. В основном, включаю автоматический режим, чтобы робот прибирался везде. Бывает, что в углах комнат остается мусор и пыль, поэтому включаю режим уборки по периметру. Круто, что у робота есть система планирования уборки. Специально настраиваю его так, чтобы он с раннего утра прибирался. Когда я просыпаюсь, то везде всё чисто. Иногда включаю его на ночь, всё равно он не мешает засыпать, потому что не издает громких звуков.