Качественное покрытие, автоотключение для защиты от перегрева.
Недостатки не найдены.
Очень люблю разные дессертики и вообще сладкое, вафли в том числе, ведь даже венские при своем достаточно невыраженном вкусе являются прекрасной основой для того, чтобы положить на них джем и у них все же есть свой вкус, который отличает их от хлеба.
Здесь как раз три разных панели и все для вкусностей.
Нередко пользуюсь каждой из них и уже подумываю о расширении арсенала, при всей моей фантазии начинаю ходить по кругу.
Панель для тонких вафель, кстати — отличное приобретение, никогда не думала, что смогу делать домашнее мороженное, и рожки получаются намного более вкусными, чем магазинные, при этом особых затрат для себя не требуют.
Готовить на панелях можно не только то, что задумано, в целом-то они пригодны и для других блюд, кроме, разве что панели для орешков, здесь разгуляться не получится.
Покрытие — антипригарное, причем стойкое как к температурам, так и воде, химии и царапинам, нигде не слезает, гладкое и чистое как и при покупке.
Самое главное — мультипекаря есть автоотключение, о котором мне, кстати, не сказали при покупке. После трех часов работы он сам выключится и не даст испортить себя или окружающую его среду особо забывчивым людям. Считаю, что это важная функция, ведь безопасность превыше всего.