Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M658/3S

Отзыв о Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M658/3S:
Тот самый вкус детства))

Удобство эксплуатации
23.07.2024

Достоинства

Много сменных панелей, антипригарное покрытие, цена.

Недостатки

Отзыв

Давно хотела попробовать испечь дома орешки со сгущенкой, чтобы дети попробовали любимое блюдо из моего детства. Традиционно, в моей семье их готовила моя мама и получалось это у неё безумно вкусно! Идея повторить у меня возникла давно, но я ни разу не пробовала их делать сама и не знала, с чего начать. К счастью, начав изучать тему в интернете, наткнулась на отзыв какой-то девушки, которая рассказывала о своем опыте приготовления в мультипекаре. У неё тоже был от фирмы Редмонд, поэтому я не стала долго думать и заказала себе такой же. Мне очень понравилось, что по умолчанию в комплекте шла не только орешница, но и две панели для вафель разного вида. Одна- для мягких венских вафель, я очень их люблю, но не думала, что готовить их будет так просто! Вторая- для тонких вафель, из которых можно скручивать трубочки и заполнять их сгущенкой- тоже одно из моих любимых лакомств детства. Орешки и трубочки получились невероятно вкусные! Дети теперь постоянно просят приготовить еще, да и я сама не против. Не могу перестать наслаждаться этим ностальгическим вкусом. Огромный плюс, что все поверхности выполнены из антипригарного материала и поэтому к ним ничего не липнет, даже если тесто сладкое. Могу точно сказать, что буду докупать еще панели, потому что пекарь меня очень порадовал своей функциональностью!