Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M658/3S

Отзыв о Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M658/3S:
Стало намного проще готовить десерты и перекусы.

06.09.2024

Достоинства

Умный, простой, надежный.

Недостатки

Не нашлось.

Отзыв

Недавно приобрела умный мультипекарь. После нескольких недель использования могу выделить, что мне понравилось. Понравилась идея со сменными панелями, потому что с их помощью можно готовить практически что угодно, я уже почитала, что можно докупить до 40 видов панелей. Так что опробую все по вкусу. Сначала попробовала сделать вафли, получилось отлично. У панелей вообще сделано антипригарное покрытие, поэтому тесто не прилипает, и вафли легко снимаются. Из-за него и равномерно все пропекается. Потом использовала панели для орешков и для тонких вафель, оба блюда готовятся быстро и без проблем. Опять же не пригорело ничего. Мультипекарь работает тихо, что для меня большой плюс. За счет компактных размеров его легко хранить. Есть ручка для переноса. Индикаторы в виде лампочек также имеются, по ним понятно, когда нагревается панель и когда можно класть еду готовиться. Функция умного дома это, конечно, что-то новое для меня, но оказалось удобно. Можно настроить всё с телефона, и это экономит время.