Большой объем, приятный аромат.
Сушит кожу - и это самый главный его недостаток.
Я перепробовала огромное количество гелей для душа. Можно пересчитать по пальцам гели для душа, которые появлялись в моем доме больше двух раз. Сегодня я хочу рассказать о геле для душа, который вряд ли появится в моей ванной комнате повторно. Это гель для душа с певучим названием FRESH CHERRY SPLASH Беларуского производства. Во-первых, что меня порадовало, так это объем бутылки - целых 1000 мл. Думаю, хватит его надолго. Но, для любителей обильной пышной пены, кем являюсь и я, и этого объёма будет маловато, так как данный гель пенообразованием похвастаться не может и во время принятия душа мне приходилось подливать его на губку несколько раз. Во-вторых, от чего я была в восторге - это от аромата. Его хочется нюхать и нюхать. Но, при выходе из душа, аромата на коже не остаётся совсем. Гель имеет нежно-розовый цвет. На этом достоинства этого геля, пожалуй, заканчиваются. Как я уже отмечала, пенообразование у него не очень. По десятибальной шкале пенообразования я бы ему поставила 5 баллов. Но, с другой стороны, этот недостаток может являться и его достоинством, что говорит о том, что в его составе мало вредных, так сказать, компонентов. Ещё один его недостаток, но этот недостаток можно отнести к индивидуальным особенностям кожи, он сушит и после принятия душа на отдельные участки кожи пришлось наносить увлажняющий крем.
Гель не оставил чувства свежести на теле, а оставил чувство раздражения на отдельных его участках и небольшое раздражение в душе. Рекомендовать его буду, потому что может кому-то он подойдёт идеально.