Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11

Отзыв о Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11:
Вкусный кофе и чай с френч-прессом

Удобство эксплуатации
31.07.2024

Достоинства

Качественное приготовление кофе и чая, прочное стекло, мерная шкала с пиктограммами, дополнительный фильтр, простота в уходе, доступная цена.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Недавно приобрела френч-пресс и довольна. Он прекрасно справляется со своей задачей: кофе получается насыщенным, а чай ароматным. До этого пользовалась обычной кружкой с ситечком, но с френч-прессом совсем другое дело! Кофе получается намного вкуснее, а чай раскрывает весь свой аромат. Стекло действительно прочное, никаких царапин, даже после нескольких месяцев использования. Я не особо аккуратна, у меня дома часто что-то падает, но френч-пресс выдержал все испытания!

Удобно, что есть мерная шкала с пиктограммами. Теперь я точно знаю, сколько воды нужно налить для нужного количества порций. Раньше приходилось постоянно подсчитывать кружки, а теперь просто смотрю на пиктограммки - удобно и просто. Также радует наличие дополнительного фильтра на крышке, благодаря которому кофе не брызгается при наливании. Раньше постоянно проливала, особенно когда спешила, а теперь все чисто и аккуратно.
Еще один плюс - френч-пресс легко моется, все детали разбираются, можно мыть в посудомоечной машине. Я регулярно пользуюсь френч-прессом, уже приготовила множество чашек вкусного кофе и чая, и ни разу не разочаровалась.
В общем, этот френч-пресс - отличная модель по доступной цене. ".