Объем, мощность, автоматика.
Покупку планетарного миксера решила отметить грандиозно, не размениваясь на мелочи: я приготовила шоколадный торт)) Уже практиковала этот рецепт, но использовала ручной миксер. Первым шагом было смешать сухие ингредиенты– муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Для этого я использовала насадку-венчик, установив миксер на среднюю скорость. Важно было тщательно перемешать все компоненты, чтобы избежать комочков. С ручным миксером приходилось делать это достаточно долго, иногда уставала рука. Затем добавила яйца, масло и молоко, продолжая перемешивать до получения однородной массы. Когда тесто было готово, я включила духовку и поставила форму для выпечки. Торт получился невероятно воздушным и мягким, с хрустящей корочкой сверху. После этого я решила поэкспериментировать с кремом. Для этого я использовала насадку-лопатку, чтобы смешать масло и сгущенное молоко. Получился нежный и сладкий крем, которым я украсила торт. Результат получился отличным, любимый рецепт воплотила в жизнь с наименьшими усилиями.