Конвектор Redmond SkyHeat RCH-7003S

Отзыв о Конвектор Redmond SkyHeat RCH-7003S:
Лучший обогреватель из тех, что у меня были.

14.10.2024

Достоинства

Простой принцип работы, регулировка температуры, равномерно прогревает комнату, легко устанавливается.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Всегда был мерзляком — сколько себя помню, мёрзну круглый год, особенно зимой. Квартира у меня прохладная, батареи еле тёплые, а с обогревателями как-то раньше не складывалось: то жрут электричество как не в себя, то греют так, что только ноги в одном месте горячие, а в остальной комнате всё тот же дубак. Но вот решился на покупку нового обогревателя — он действительно оказался качественным. Во-первых, греет реально мощно. Я, конечно, не надеялся, что он прогреет всю комнату (она у меня немаленькая), но был приятно удивлён. Включаешь — и буквально через 10 минут уже тепло! Причем, из за того, что устанавливается к плинтусу, то он действительно нагревает всю комнату, а не отдельный уголок. Пользуюсь им на среднем режиме, самая комфортная для меня температура. Понравилось, что он не сушит воздух. Это для меня вообще больная тема — с другими обогревателями всегда дышать было нечем, просыпался по утрам как после пустыни. А тут всё окей, видимо, какой-то умный режим у него, или я просто удачно выбрал. В общем, воздух в комнате комфортный, ничего не пересушивает. Из плюсов — компактный, не занимает кучу места. Ну и по дизайну приятный, не портит интерьер. Покупкой остался доволен. Я теперь дома как человек живу, а не в шерстяных носках и под двумя одеялами.