Красивый дизайн, быстро нагревается, есть регулировка температуры.
Я не нашла.
В этом году наконец-то купили дом загородом. Сейчас уже полностью закончили в нем ремонт, поставили всю мебель, декор. Даже территорию около дома привели в порядок. Единственная проблема, что по ночам в спальной комнате было холодно. Особенно это обострилось в августе, когда ночи стали еще холоднее. Тогда мы задумались с мужем приобрести дополнительный обогрев. Долго искали хороший и качественный обогреватель, ведь нам важно, чтобы устройство прослужило ни один год.
В днс нам консультант предложил взять обогреватель от Редмонд. Он рассказал, что из-за того, что он монтируется в стену тепло распределяется по всей комнате равномерно. Решили довериться и все-таки купить именно эту модель. Мы переживали, что устанавливать такой обогреватель будет сложно, однако все оказалось гораздо проще и удобнее. Мы с мужем действовали конкретно по инструкции, установили буквально за несколько минут. Понравилось, что после включения буквально сразу же почувствовали тепло.
В магазине нам еще говорили, что не сушит воздух и это действительно оказалось так. В комнате приятно находиться и не нужно проветривать. Итак, лично мне обогреватель от Редмонд понравился. Тем более, что цена не завышенная и приятная.