Простой монтаж, прогревает постепенно.
Не нашел за время эксплуатации.
Купил наконец-то новую квартиру и захотел сделать из нее элитное жилье, хотя бы внутри. То есть красиво все, в дереве, с дорогими материалами, без аляповатости и нагромождений, батареи в стены запрятал заодно, но нужно было что-то решать на период, когда отопительные сезон еще не начался или уже закончился, а дома еще холодно (нет у меня отдельной возможности включать их по своему желанию, так вот сложилось). Решил, что нужно брать какие-нибудь внешний обогреватели, но ведь радиаторные, огромные на колесах или на стенах будут смотреться как минимум «не в тему», дешево что-ли.
Начал искать решение — наткнулся на обогреватель плинтусного типа, в общем плоский, узкой пластиной такой.
В интерьер во всех комнатах встал отлично — с одной стороны он не очень в глаза бросается, если не искать целенаправленно — ну есть что-то у стены и есть, а с другой стороны, к общему обустройству подошел и контрастирует на его фоне.
Его расположение еще и помогает немного прогревать стены, чтобы от них не задувало сильно, когда он не включен, что помогает поддерживать тепло в комнате.
Монтаж максимально легкий, я далеко не строитель, но даже у меня не встала проблема сделать это самостоятельно.