Конвектор Redmond SkyHeat RCH-7003S

Отзыв о Конвектор Redmond SkyHeat RCH-7003S:
Качественный обогреватель

25.07.2024

Достоинства

Удобная установка. Тихая работа. Таймер.

Недостатки

Отзыв

Я решил приобрести обогреватель после того, как прошлые зимы стали невыносимо холодными, несмотря на центральное отопление. И должен сказать, что это решение оказалось одним из самых грамотных вложений средств и заботы о себе и семье. Даже сейчас, летом, он очень выручает нас своей работой, в холодные и дождливые ночи.
Меня очень привлекла в нем удобная установка и принцип работы. Из-за установки над плинтусом, его почти не видно, соответственно, и места он совсем не занимает. С первого включения, я сразу понял, что это было лучшей покупкой. Он быстро нагрел стену, а потом тепло начало распространяться по всей комнате. Уровень его шума настолько минимален, что его вообще не слышно, что я особенно ценю в вечернее время, когда хочется тишины и спокойствия.
У обогревателя имеется удобная регулировка мощности, поэтому я всегда могу настроить желаемую, и находиться всей семьей в комфортной обстановке. Еще более удобной стала для нас функция таймера, которая дает возможность задать время работы обогревателя, что особо важно для экономии энергии, а так же для таких забывчивых людей как я.
Обогреватель превзошел все мои ожидания. Теперь каждый вечер в нашем доме комфортный и уютный. Я искренне рекомендую данный обогреватель всем, кто ищет надежное и современное решение для поддержания тепла в своем доме.