Компактная модель, красивый дизайн, быстро прогревает.
Пока не заметил.
Поставили в дом обогреватели для разных комнат. У нас дача двухэтажная, общей площадью около 90 квадратов. Первый этаж – это кухня, прихожая и гостиная. На втором – две спальни и санузел. В общем, местечко небольшое, но зимами здесь жутко холодно, особенно, если не топить постоянно. До этого были старые обогреватели, такие еще советские, но они не справлялись, да и вечно ломались.
В этот раз решили взять обогреватели с хорошими отзывами, остановились на модели от Редмонд. Смотрели, конечно, цены, но и выбирали по качеству, ведь это не шутки – зима суровая, а обогревать нужно весь дом.
Кстати, установили все достаточно просто, не пришлось сильно заморачиваться.
Приятным сюрпризом стал расход электроэнергии. На старых обогревателях у нас счетчики просто летели в космос, а эти, по словам консультанта, тратят гораздо меньше. Ну и правда, не скажу, что вообще не заметно, но разница по сравнению с теми, что были раньше, есть. Думаю, на 10-15% точно меньше электричества уходит.
Единственное, что немного смущает – это то, что обогреватели все-таки немного шумят, но в целом это не критично. Плюс, можно поставить их в любом месте, они не занимают много пространства и выглядят аккуратно. Прошлые конвекторы как-то не очень в интерьере смотрелись, а эти — вполне вписались.
В целом, я доволен покупкой! Обогреватели стоят не так дорого, но работают хорошо. Зимой тепло, а летом не жалко за них платить.