Конвектор Redmond SkyHeat RCH-7003S

Отзыв о Конвектор Redmond SkyHeat RCH-7003S:
Небольшой, но эффективный

Удобство эксплуатации
29.11.2024

Достоинства

Не занимает много места, греет хорошо, есть защита от перегрева.

Недостатки

Пока их не отметил.

Отзыв

Пожалуй, главный критерий, который мне нужен был при покупке - это, чтобы он занимал мало места. И на деле он, действительно, компактный. Тонкий, как и заявлено в описании. Крепление к плинтусу удобно, хотя повозиться пришлось немного, чтобы найти положение. В итоге, держится крепко, не болтается.
Греет, в общем-то, нормально. Для нашей комнаты в 15 квадратов вполне хватает. Регулировка температуры простая и понятная, крутилка работает плавно. Ничего не заедает, что приятно. Внешний вид хороший, серый металл - на самом деле, он незаметный, из-за своей компактности. Не бросается в глаза, мне нравится. Не люблю, чтобы техника не привлекала лишнего внимания.
Здесь предусмотрена защита от перегрева. Знаю, бывает всякое, поэтому спокойнее, что есть такая функция. Проверял, правда, только на уровне включения/выключения в розетку с другой техникой, намеренно перегружать не стал. Кабель питания, вот тут небольшой минус – коротковат. У нас розетка не совсем в удобном месте, пришлось использовать удлинитель.
Если говорить, в целом, то оправдал ожидания. Работает ровно, без посторонних звуков. Ничего не сверкало, не мигало, не пахло пластиком при первом включении. Всё работает стабильно, и это главное. Учитывая его компактность и цену, думаю, это хорошее соотношение качества и стоимости.