Мультипекарь REDMOND RMB-M603

Отзыв о Мультипекарь REDMOND RMB-M603:
С ним будто бы вернулся в детство

02.08.2024

Достоинства

Панели легко менять, мало что пристает к поверхности.

Недостатки

Не вижу.

Отзыв

До этого на завтрак ел всякую ерунду из магазинов, постоянно был полуголодный до обеда, а все по причине «мне лень готовить что-то сытное с утра, так что съем слойку». Однажды моему желудку и мозгу это надоело — чуть в обморок не упал прямо на ходу, аж в глазах потемнело, руки затряслись, страшно было.
Надо искать решение, подумал я, и тут вспомнил, что еще 15 лет назад у нас на даче была бутербродница, с помощью которой я сам и делал себе очень сытные и при этом вкусные, а главное горячие сендвичи.
Не знал как загуглить такое сейчас, но абсолютно случайно мне выдало мультипекарь от Редмонд. По очертаниям сразу понял, что это то, что мне нужно.
Тут еще и три сменных панели было, я себе иногда венские вафли к чаю делаю, они мне намного больше нравятся, чем другие, которые хрустят.
Панели кстати без каких-либо трудностей меняются, так же легко, как и отмываются после работы прибора. Раньше с этим была проблема, на прошлой «бутербродницей», но время на месте не стоит и вот сделали, что к поверхности прилипает все в сто раз меньше.
Бутерброды получаются — мое почтение, такие же вкусные, как и раньше, наконец-то я могу быстро и сытно позавтракать любимой едой, и при этом не тратить кучу времени на приготовление.