Керамическое покрытие, большой выбор программ, не нужно добавлять масло при готовке.
Пока еще не нашла.
С появление маленького ребенка у меня совершенно не оставалось времени и сил на домашние обязанности по типу приборки и готовки. Конечно, муж мне помогает во всем, но он работает и не может постоянно находится дома. Моя знакомая посоветовала купить мне мультиварку, сказала мол там только продукты закинуть, а дальше она все сама сделает и не надо заморачиваться с готовкой. Меня этот прибор заинтересовал, поэтому с мужем после долгих поисков мы купили эту мультиварку от редмонд. Здесь 10 программ, поэтому с ней можно готовить все начиная от завтраков, обедов и ужинов и заканчивая выпечкой. Еще нравится, что есть такая удобная функция автоподогрев благодаря которой блюдо остается теплым на 12 часов. У меня когда муж приходит с работы ему даже ничего подогревать заново не приходится, блюдо остается теплым. Если говорить о чаши, то довольно вместительная и имеет керамическое покрытие. Кстати, благодаря такому покрытию не нужно дополнительно добавлять масло).