Много программ, вместительная.
Не заметила.
Это по-настоящему хорошая мультиварка, которая стала отличным помощником на моей кухне. Когда я выбирала себе новый прибор, то эта модель мне почти сразу понравилась. За все время использования я не заметила никаких недостатков, все функции прекрасно работают.
Эта мультиварка выглядит очень стильно и современно. Корпус выполнен из высококачественного пластика, который легко моется и не оставляет следов. Размер у прибора компактный, поэтому много места он занимать не будет. Я постоянно пользуюсь этой мультиваркой для готовки, она невероятно функциональная. Она позволяет готовить практически любые блюда: от супов и тушеных овощей до выпечки и даже йогурта. Для всего этого есть много встроенных программ, они сами подбирают все параметры так, чтобы любое блюдо идеально приготовилось. Но можно все настраивать и вручную, есть выбор температуры и времени готовки. Приятно, что мультиварка имеет большую внутреннюю чашу. Она выполнена из высококачественной нержавеющей стали и имеет антипригарное покрытие, что упрощает процесс чистки. Управление у этой модели простое, все кнопки подписаны. Есть даже небольшой дисплей, с помощью которого можно следить за временем.