Многофункциональная, компактная, стильная.
Недавно решила заменить свою старую мультиварку на что-то более новое, потому что служила она мне более 10 лет, но не со всеми задачами справлялась уже. Хотела приобрести обычную мультиварку, но обратила внимание на данный вариант. Скороварки у меня никогда не было, потому решила купить на пробу.
Готовить в ней оказалось удобно. Многие блюда теперь готовятся быстрее. С помощью инструкции быстро разобралась, как управляться с давлением и всеми функциями. После пары использований стала как профи) Теперь вообще все на автомате делаю, а некоторые программы меняю под себя - регулирую время и температуру.
Внешне выглядит она симпатично, красивое сочетание цветов и сенсорной панели. Все кнопки понятно подписаны, поэтому не приходится вечно разбираться, какая и для чего. На дисплее высвечивается вся нужная информация. Цифры времени приготовления крупные, поэтому издалека вижу, сколько осталось ждать. Чаша прочная и вместительная, легко отмывается и не дает еде пригореть.
Я рада, что решила поменять свое старое устройство на это, потому что так готовить стало гораздо удобнее и быстрее. Появилось больше времени на другие дела.