Очиститель воздуха Redmond ОВУ-02

Отзыв о Очиститель воздуха Redmond ОВУ-02:
Надеюсь, спасет от аллергии

Удобство эксплуатации
28.10.2024

Достоинства

Уничтожение бактерий, вирусов, УФ- обработка.

Недостатки

Отзыв

Я купил ультрафиолетовый очиститель воздуха, потому что столкнулся с проблемой качества воздуха в моей квартире. У меня аллергия на пыль и пыльцу, и я начал замечать, что состояние моего здоровья ухудшается в весенний период, да и в начале лета эта проблема не отступает. Плюс окна спальни выходят на шумную автомобильную дорогу, с достаточно плотным трафиком, что тоже не прибавляет очков в пользу чистого воздуха. Раньше я пытался решить эту проблему с помощью обычных воздухоочистителей, но они не давали должного эффекта. Пыль и аллергены все равно оставались в воздухе, вызывая у меня приступы кашля и заложенность носа. Когда я узнал о существовании ультрафиолетовых очистителей воздуха, я подумал, что это может стать решением моей проблемы. Такие устройства не только удаляют видимые частицы пыли, но и уничтожают невидимые бактерии, вирусы и аллергены с помощью ультрафиолетового излучения. В общем, звучит неплохо, рискнуть стоило. Так как сейчас не сезон, про то, спасет ли меня очиститель от аллергии- говорить сложно. Но дышать в квартире как будто бы стало легче.