Много полезной теоретической и практической информации, задания понятны и выполнимы.
Так сложились обстоятельства, что срочно надо было начать избавляться от лишнего веса, так как возникли проблемы со спиной. Возник замкнутый круг- болит спина, нет физической активности, вес растет, спина болит еще больше.
Вобщем все печально. Просто ограничение в еде не приносило результата. И тут мне попалась информация о 28-дневном курсе «пищевая независимость» онлайн академии доктора Натальи Зубаревой. И я решила попробовать. Курс очень насыщенный - и теория и практика, готовые рецепты и тренировки. Тренировки по йоге и пилатесу -это как раз то, что я смогла выполнять с моими проблемами со здоровьем. Подборка готовых рецептов- очень удобно, не надо ничего придумывать, все вкусно и разноообразно и главное- сбалансировано. Для меня очень полезными были теоретические лекции- когда приходит понимание процессов, происходящих в организме, необходимых для нормализации веса, все действия по снижению веса становятся осознанными и становится очень легко выполнять рекомендации. Про пользу практических рекомендаций можно не говорить и так все понятно. Отдельно хочется упомянуть медитации с доктором Гавриловым. Они просто переворачивают сознание и расставляют все мысли в голове по местам... В результате прохождения курса у меня изменился именно образ жизни, а не просто «посидела на диете». За время прохождения курса вес снизился и продолжает снижаться и далее
Вес снижается очень плавно 2 кг в месяц, но я не ощущаю никаких ограничений, поэтому чувчтвую себя очень комфортно.