Кипятит воду быстро, защищает от включения без воды.
Для одного человека большой, отсутствие подогрева.
Приобрела этот чайник, чтобы заменить старый. Старый чайник уже порядком износился, и начал протекать. Покупка нового чайника, скорее, стала не просто прихотью, а необходимостью Но в этот раз хотела что-то понадежнее и по новее.
Когда я выбирала новую модель, у меня было два основных критерия: чтобы он был красивый и не слишком громоздкий. Старый чайник у меня большой, и порой мне казалось, что я кипячу в нем целую кастрюлю воды.
Этот чайник мне понравился с первого взгляда. Он действительно красивый, минималистичный. Но вот что касается размера, то он оказался все-таки немного больше, чем я представляла. Для одного человека он, наверное, слишком большой, хотя вода кипит в нем действительно быстро. Но с другой стороны, у меня часто приходят в гости друзья, и большой чайник в этом случае удобен.
Единственное, что меня немного огорчило, это отсутствие функции подогрева. Я думала, что в таком современном чайнике она будет обязательно, но оказалось, что нет. Для меня это не критично. но часто бывает, что вода остывает, а мне нужно быстро заварить чай или кофе. Приходится либо кипятить воду заново, либо греть ее в микроволновке.
Но в остальном я довольна своей покупкой. Чайник работает отлично, вода кипит быстро, а защита от включения без воды дает мне дополнительную гарантию безопасности. Я бы хотела, чтобы в нем была функция подогрева, но в остальном я довольна своей покупкой.