Два скоростных режимов, отличное смешивание венчиком и измельчителем, все хорошо работает и отлично измельчает за пару минут.
Не найдены:).
Приобрела для себя такой вот блендер. REDMOND RHB-2941 выполняет свои функции отлично. Он мощный и справляется с различными видами продуктов, от замороженных фруктов до орехов. Мне нравится, что он имеет несколько скоростных режимов и один из них турборежим, что позволяет выбирать оптимальную скорость в зависимости от рецепта. Разгоняется до 1300 Вт. Кувшин блендера достаточно вместителен (1,5 литра), что удобно при приготовлении больших порций напитков или пюре. Еще один плюс - надежные ножи из нержавеющей стали, которые хорошо справляются с измельчением продуктов. Блендер также компактный и легко моется, что делает его использование удобным и чистым процессом. В целом и насадки плотно сидят и снимать их тоже не проблема. Блендер имеет защиту от перегрева, но при долгой работе у меня не нагревался сильно. Корпус приятный на ощупь и удобно сидит в руке, кисть не устает во время работы. Подводя итог, могу сказать, что он поможет вам приготовить разнообразные блюда и напитки, делая процесс приготовления быстрым и удобным.