Блендер Redmond RHB-2944

Отзыв о Блендер Redmond RHB-2944:
Измельчитель мне понравился

28.11.2024

Достоинства

Стоимость, мощность, насадки, турбо режим.

Недостатки

Я не обнаружила.

Отзыв

Старенький блендер перестал работать нормально, поэтому приобрела новый ручной блендер. Мой выбор стал на блендер от Редмонд. Подходил и по стоимости, и по функционалу. Мощности у блендера намного больше, чем у моего старичка. Здесь аж 1300 Вт и не сравнится с моими старичком. Перемалывается все быстро, но главное, что равномерно. Дополнительно есть режим турбо. Рукоятка у блендера хорошо ложится в руку и не соскальзывает. Насадок в комплекте было три штуки: S-образный нож измельчителя, насадка погружного блендера и насадка-венчик. Они просто устанавливаются и прочно сидят. Всем насадки перепробовала в деле.

Коротко - отлично справляется.
Перемалывает все от овощей до орехов. Главное, что все выходит однородным. Насадкой венчиком делаю тесто для оладьев, жидкое тесто и для приготовление различных соусов. Желание возвращаться к простому венчику нет, тут вжух-вжух и готово. Погружной просто мой спаситель, сынуля капризничает, когда видит овощи в супе, девочки я просто все перемалываю в пюре. Сын не догадывается и с удовольствием все съедает. Блендер не только мощный, но и есть защита двигателя тем самым от сильных перегрузок мотор не полетит. А просто остановится и лишь требуется подождать пока остынет блендер и дальше начнет работать. Так как блендером я пользуюсь постоянно, и он на все сто оправдывает свою стоимость. Каких-то недостатков я так и не обнаружила.