Аквадетрим Витамин D таблетки

Отзыв о Аквадетрим Витамин D таблетки:
Дозировка 2000 МЕ, то что надо каждому!

18.10.2024

Достоинства

Удобная форма препарата, достаточная дозировка, выгодно.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Для Вас осень унылая пора? Вас одолевает хандра, апатия и вечная усталость? Сон не добавляет сил? "Поздравляю" у вас нехватка витамина Д. Да-да, всё вот так просто и понятно с первого взгляда. Научно доказано, что "солнечный" витамин Д необходим всем людям вне зависимости от возраста и принимать его следует круглый год. Детям он нужен для роста и развития, а также крепкого иммунитета, взрослым в свою очередь для поддержания эндокринной системы, для крепких косточек, зубов, красивых волос и кожи, для лучшей работы метаболизма, ну и опять же для иммунитета, для настроения и сил, что бы не впадать в апатию с наступлением холодов.
Я деткам даю витамин Д с рождения и сама принимаю. Себе беру в таблетках: Аквадетрим 2000 МЕ. В упаковке 30 таблеток, хватает на месяц, т. к я принимаю профилактическую дозировку 2000 МЕ, что равняется одной таблетке.
Таблеточки маленькие, можно проглотить, но по инструкции следует растворить в воде и выпить, я обычно так и делаю, тем более с утра рекомендуют пить стакан теплой воды, кстати очень полезная привычка.

Другие отзывы на Аквадетрим Витамин D таблетки

18.10.2024 15:47
Я, благодаря аквадетриму выровняла Д наконец. Отличный препарат, не то, что БАДы эти дурацкие.
18.10.2024 15:47
Дожила до своих 38 лет и никогда не знала, что витамин Д так способен влиять на организм. Тоже всегда считала, что в настроении виновата осень или ещё что-то, а оказалось, что просто витамин д просел. Тоже помог Аквадетрим. Организм как будто перезагрузился.