Натуральный состав, мягкое действие, без побочек.
Не сразу наступает эффект.
С хроническим циститом живу уже несколько лет, и он всегда возвращается в самый неподходящий момент. Антибиотики пила курсами, но от них часто страдал кишечник, и каждый раз организм будто слабел. Последний раз, когда цистит накрыл меня после обычного переохлаждения, я решила, что пора попробовать более щадящий, но при этом эффективный метод. Уролог предложил мне схему: таблетки Фитолизина в течение двух месяцев (по 2 штуки 3 раза в день) плюс свечи Суперлимф от цистита курсом 20 дней. У меня ееще и герпес нашли, который ослабляет иммунтите и помогает цититу развиться.
Примерно к концу первой недели ушло жжение, ночные позывы стали реже. Через две недели поняла, что вообще перестала думать о проблеме – мочевой пузырь будто успокоился. Когда сдала анализы, врач отметил, что воспаление сошло на нет. Он пояснил, что Фитолизин нормализует работу мочевыводящих путей, а Суперлимф укрепляет слизистую и местный иммунитет, помогая предотвратить новые рецидивы.
Сейчас прошло уже полгода без обострений. Для меня это рекорд, потому что раньше каждый месяц у меня случались рецидивы, особенно после переохлаждения. Суперлимф дал защиту слизистой, а Фитолизин помог наладить работу мочевыделительной системы. Очень понравилось, что не было побочек – кишечник и желудок не страдали, в отличие от антибиотиков. Планирую раз в несколько месяцев повторять курс Фитолизина для профилактики, а Суперлимф держу в запасе – если почувствую малейшие признаки дискомфорта, сразу начну курс. Такое сочетание оказалось для меня настоящим спасением.