Фитолизин капсулы

Отзыв о Фитолизин капсулы:
Избавилась от цистита

27.10.2025

Достоинства

Не раздражает желудок, удобно принимать, хорошо работает при хронических формах.

Недостатки

Отзыв

Работаю в офисе, кондиционер под спиной, кофе литрами - все, что нужно, чтобы цистит стал постоянным гостем. Несколько лет я боролась антибиотиками, но эффект был временным: вроде полегчает, а через месяц снова боль, жжение и беготня в туалет каждые десять минут. Постоянное напряжение и бессонные ночи довели до того, что даже простая командировка казалась кошмаром.

После очередного обострения врач предложила альтернативу - схему на растительной основе: Фитолизин и Суперлимф. Сначала отнеслась с осторожностью, но решила попробовать.

Фитолизин - таблетки польского производства, растительного происхождения. Содержат экстракты трав, которые действуют мягко, снимают воспаление и спазмы, не раздражают желудок. У таблеток легкий травяной запах, но вкус нейтральный, пить удобно. Принимала по одной капсуле трижды в день после еды, запивая водой. Суперлимф ставила на ночь десять дней подряд. Свечи небольшие, без запаха, не вызывают неприятных ощущений, можно спокойно использовать даже во время плотного графика.

Уже через пять дней заметила улучшение - жжение стало слабее, позывы нормализовались, и впервые за долгое время смогла досидеть рабочее совещание до конца без мучений. К концу второй недели исчезло ощущение тяжести, сон стал спокойнее, а утро - без боли.

Главное - не прерывать курс. Я пропила весь месяц, как назначила врач, и не пожалела. Организм будто перезагрузился. Перестала постоянно держать в голове мысль, где ближайший туалет, и смогла спокойно ездить в командировки.

Результат превзошел ожидания: сплю спокойно, больше не бегаю по ночам, даже кофе снова могу пить без страха. Прошло уже четыре месяца, и даже во время простуды цистит не вернулся. Теперь планирую проходить профилактику Суперлимфом дважды в год - это занимает немного времени, зато защищает надолго. Наконец-то я живу без постоянного напряжения и аптечных запасов на рабочем столе.