Машинка для маникюра с HD-дисплеем  JMD-108 JIMDOR

Отзыв о Машинка для маникюра с HD-дисплеем JMD-108 JIMDOR:
Машинка для маникюра с HD-дисплеем JMD-108 JIMDOR - очень

24.01.2023

Достоинства

Качественная, красивая, стильная, эффективная, не шумная.

Недостатки

Хотелось бы больше фрез в комплекте, не дешевая.

Отзыв

Машинка для маникюра с HD-дисплеем JMD-108 JIMDOR

Долгое время я снимала гель-лак с помощью средства для снятия гель-лака. И тут вдруг резко мне захотелось купить себе машинку для маникюра.

Сначала я, естественно, зашла на озон и вб, вроде определилась. . и выбрала модель, ценой около 2к. Потом я решила посмотреть, что есть на алиэкспрес. Нашла эту же модель, но два раза дешевле. Решила посмотреть, что есть ещё. .. и увидела JIMDOR. Это была любовь с первого взгляда. Я прям загорелась и поняла, если машинку, то только такую. Невероятно красивая, изысканная, стильна, с сенсорным дисплеем. Да, стоила она, конечно, тогда 4к.. но то, что за 1к если сравнить, посто небо и земля.

Несколько месяцев я мечтала о ней... и вот, когда у меня появились свободные финансы, я сразу же заказала ее. Доставка была со склада в России, поэтому получила я машинку JMD-108 через пару дней.

Ожидания не обманули.
Она была невероятная!
Сама машинка JIMDOR компактная, но не слишком лёгкая.
Мой муж разбирается в технике, он сразу сказал, что значит детали в ней хорошего качества, да и внешняя комплектация тоже Хорошо собрана и тоже все качественно. Крепления, шнуры и т. д.

Машинка работает от розетки. Для ручки есть удобная пластиковая подставка. Переключение режимов и скорости - на сенсорном дисплее.
В наборе 5 фрез, но для снятия я заказывала потом отдельно керамическую.

Машинка работает отлично. Уже больше полугода.
Брала для личного пользования.
Удобно держать в руке. Не особо шумная. В соседней комнате я спокойно делаю маникюр, когда дети спят.
Машинка не нагревается и не вибрирует.

Машинка JIMDOR идёт в нескольких цветах. Есть с серым, с золотым, с голубоватым, с розовым
Для фрез есть магнитные отверстия в корпусе машинки.

Из характеристик:
35000 оборотов
Размер машинки 12,2 на 12,6 см
Длина ручки 12,3
Материал: алюминий + абс + нержавеющая сталь
Мощность: 30 Вт
Есть функция реверса

Очень классная штука.
А если в подарок кому-то, то прям очень круто и дорого будет смотреться!
Однозначно рекомендую электрическую машинку для маникюра JMD-108 JIMDOR.