Покупаю этот сервелат Премиум Черкизово постоянно. Нравится вкус и соотношение шпика к мясу. Продается в вакуумной упаковке 500 грамм. В упаковке колбаса срезана, то есть видно, как она выглядит внутри. Это удобно для тех, кто еще не знаком с этим продуктом. Мне же достаточно увидеть слова Черкизово и Сервелат – я уже беру не сомневаясь. На упаковке обязательно всегда бывает состав, сроки изготовления и хранения и другая привычная информация. По составу на первом месте свинина, шпик и говядина, то есть натуральное мясо. И на самом деле, по вкусу колбасы чувствуется натуральность. Без ГМО и гормонов роста. Сделано по ГОСТу.
Применяю этот продукт везде, где можно. В качестве мясной нарезки на тарелку красиво кладу – не залеживается. Тонкими кружками очень вкусная и легкая, быстро уплетают. Хорош этот сервелат и для бутербродов, не жесткий. В пиццу нарезаю, и в салаты. Везде выручает эта колбаса. Ее вкус замечательно сочетается с огурцами, сыром, зеленью.
Пахнет сервелат копченостями. Есть легкий привкус пряностей. Жир распределен равномерно, его немного. Колбаса легко режется, не отламывается, как иногда бывает у колбас плохого качества. Оболочка снимается без проблем.
Стоимость соответствует качеству колбасы, хороший продукт не бывает дешевым.