Легкая текстура, натуральный финиш, перекрывает несовершенства, можно наслаивать, много оттенков.
Красотки, привет!
Хочу поделиться своей находкой от бренда Babor, а именно увлажняющим тональным кремом, который подошел моей сухой коже и отлично показал себя в плане стойкости. Но обо всем по порядку: )
Кожа у меня сухая, в холодную погоду появляются шелушения у носа и на щеках. Если обходиться только жирным кремом, то они не очень видны, но какой-никакой макияж с утра я все равно делаю, как минимум тон и брови, чтобы выглядеть посвежее. И вот обычный мой тональный крем очень сильно подчеркивал шелушения и забивался в них, а под вечер и вовсе слезал.
Изначально я пошла купить мой ходовой крем от Бабор (но о нем как-нибудь потом), а потом просто у консультантки спросила, есть ли у этого бренда тональные кремы. По моим запросам подобрали этот, я его еще прям в магазине потестила на коже лица, растушевала, походила какое-то время, чтоб точно не прогадать. Но уже по первому впечатлению понравился, поэтому взяла свой оттенок и пошла на кассу. Вообще, цветов в палитре довольно много, я думаю любая девушка сможет себе найти подходящий. По цене он вышел стандартно как и остальные уходовые средства бабор, даже чуть дешевле. Объем 30 мл как и большинство тональных средств. Уход этот покупаю уже не один год, так что я и в декоративных средствах и их качестве была уверена.
Я довольно смуглая, оттенок подошёл хорошо и на коже тональный крем смотрится отлично. Думаю на лето потом брать чуть темнее оттенок, а пока восьмым пользуюсь. Не скажу, что я прям целый день ходила с тоном чтоб проверить стойкость, но с 7 до 18 он себя отлично показал! В морщинки и поры не забился, никуда не сполз и шелушения не подчеркнул. Это для меня в принципе самым важным было, поэтому не зря написано, что увлажняющий. По ощущениям и правда как будто крем обычный наносишь, то есть эффекта маски нет, но тут помимо ухода еще тон выравнивается и выглядит здоровее за счет пигмента. Финиш натуральный, даже влажный слегка, но для сухой кожи самое оно - Т зону припудрить и супер, очень естественно смотрится. За счет достаточно жидкой консистенции расход получается минимальный, распределяется и спонжем, и кистью одинаково хорошо. Очень удобно, что можно наслаивать продукт: и на каждый день легкое покрытие сделать, и уже на какие-то мероприятия более плотного покрытия добиться. Еще из плюсов, наверное, то, что он не окисляется и не желтит, тк у меня более розовый подтон и большинство тональных смотрятся прям желтыми, тут оттенок прям подошел.
В общем, думаю понятно, что тональный крем мне понравился. Но продукт и правда оказался хорошим, и помимо увлажнения, за которым я гналась, получился еще и натуральный гладкий финиш. Если у вас сухая кожа, но тональный крем использовать хочется - однозначно рекомендую присмотреться к этому!