Небольшой размер, удобное ручное управление, все самые нужные функции есть.
Таймер на 60 минут.
Решила поделиться опытом приобретения микроволновой печи. Печь смотрела на дачу, поэтому чего-то навороченного брать не планировала, скорее что-то маленькое и легкое. На глаза попалась модель MWO-20002ST/BG. показалась очень симпатичной, и отзывы ничего - решила взять. За несколько месяцев работы ни разу не пожалела. Греем довольно часто, так как обитаем на даче все выходные и отпуска, в том числе и зимой.
Благодаря тому, что ест ручка - корпус не заляпывается это огромный плюс, особенно когда в доме дети есть. Управление кнопками и поворотным выключателем на, который время разогрева регулирует (60 минут максимум) Всего восемь программ приготовления, но мы пользуемся от силы 1-2. Кстати есть функция авторазморозки и даже отложенный старт, если кто пользуется.
Очень порадовало, что есть таймер, я вообще технику без таймера стараюсь не покупать, совсем не понятно сколько до конца работы осталось.
В общем простая и понятная микроволновая печка на каждый день, наворотов конечно нет, но служит верой и правдой.