Наверное, каждая мама не один раз мечтала о том, чтобы любимая детьми еда была полезной. Они просят что-то, а мы в ответ отвечаем, что вредно и предлагаем свой вариант, полезный, на что дети кривят лицо. Но в нашей семье компромисс наконец-то найден! Это сосиски с витаминами. И называются так просто - Витаминики. Производит их фирма "Черкизово", известная своим качеством.
Упаковка в ярких цветах, крупные нарисованные кружочки с названиями витаминов - это привлекает внимание, и на полке магазина сразу заметны. Сосиски видны через прозрачную пленку. Внешний вид отличный: упругие, однородного ровного цвета. Здесь же, на упаковке, указано, что мясо собственных ферм. Впрочем, это характерно для продукции "Черкизово". Упаковку откроет даже малыш - это делается легко. А самое главное - сосиски без оболочки! Чистить их не надо. Открываешь и можно есть. Моим детям всегда не терпится схватить и потащить в рот. Они уже знают, что эти сосиски вкусные.
Состав хороший. Свинина и филе куриное - основные компоненты. Прибавляем к этому витамины, прямо по алфавиту A, B, C, D, E, кальций, железо и калий. Не правда ли, отличный состав? И все это делает сосиски не просто полезными, а суперполезными.
Кто сказал, что вкусное не может быть полезным?