Эффективное средство, хороший состав, стала лучше себя чувствовать.
Цена.
Всем привет!
Спустя уже месяц после приема Бифистим Антистресс хотела бы поделиться отзывом на данное средство. Решила подождать, чтобы точно проверить эффект и подвести некий итог.
Небольшая предыстория. Я доучиваюсь последний год в универе и параллельно работаю. Так что под конец года все шло к одному - на носу диплом, на работе завал и горящие синим пламенем дедлайны. А я еще из тех, кто любит нахапать всего да побольше, а потом осознать, что уже не вывожу такие объемы работы. Но в этот раз стресс видимо накопился за весь год, потому что поводов для переживания было слишком много, по крайней мере у меня с февраля сердце не на месте. И еще до начала экзаменов и сдачи всех проектов я стала забывать и путать сроки, и даже во время сна успокоиться не могла.
Мне повезло с мамой подруги, она врач и вместо того чтоб ловить стрессняк в очереди в поликлинике, я ей позвонила. Меня конечно поругали за то, что так себя мучаю, но посоветовала Бифистим Антистресс. Сказала, что это новый комплекс пробиотика и витамина Б6 и магния, которые через микробиот помогают нервной системе, заодно и на микрофлору кишечника хорошо влияют. И мол действуют лучше витаминов и успокоительных чаев (в эффективности которых я всегда сомневалась). Признаюсь, скептически была настроена, но на чудо все же надеялась - без него бы до когда года уже не дожила.