Качество, задумка.
Хорошая игрушка, для любителей головоломок. Не простая, нужно хорошо пошевелить мозгами, что бы её решить! Качество выполнения конечно отличное, пластик хороший. Хоть и произведено в Китае. Хорошо выполненные детали, ярких цветов. Удобная коробочка, которая используется для игры так и для хранения. Что очень удобно и важно, так как составные детали хранить где то нужно. В комплекте идёт инструкция и задания. Задания разных уровней сложностей, от самого простого, где нужно найти правильное место и положение одной детали. До сверх сложных, где указанно положение только одной детали. У меня ребёнок десяти лет, любит с ней играть. Ему нравится средний вариант сложности. Внутри коробочки есть чёрная вставка, это игровое поле. Собственно на нём вы и будете играть, собирать детали. Мне очень нравится брать её в самолёт, ребёнок весь полёт занят игрой. Однозначно советую к покупки. Хорошая обучающая игрушка. Развивает логическое мышление. Однако учтите, это игрушка для школьного возраста. Садовские дети не справятся.