Протеиновый батончик без сахара SNEX "Кокос"

Отзыв о Протеиновый батончик без сахара SNEX "Кокос":
Много кокоса, и очень вкусно!

04.07.2024

Достоинства

Вкусный, сытный, идеален для перекуса, нет сахара, есть протеин.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Вы любите кокосовые десерты? Я просто обожаю: мороженое с кокосовой стружкой, шоколадки и конфеты с кокосом. но как же это все вредно для фигуры, как же это все калорийно.
Муж, зная мою страсть к кокосу, подарил недавно коробочку батончиков ProteinRex Snex с кокосом. В упаковке 12 штук, вес каждого батончика 40гр. Поначалу казалось, что их немного, быстро закончатся. Но...
Несмотря на небольшой размер батончика, он содержит белок, а еще огромный плюс - в нем нет ни грамма сахара. Итак, он сытный и совершенно безопасен для талии и бедер.
Сам батончик Snex полит шоколадной глазурью, а внутри у него кокосовая струшка, очень много какосовой струшки. Во время чаепития мне все время не верится, что там нет сахара, ведь он такой вкусный. Это как значенитый батончик Баунти, но только полностью ориентирован на людей, придерживающихся пп и следящих за фигурой.
Спасибо мужу за вкусное чаепитие, советую!

Протеиновый батончик без сахара SNEX "Кокос" фото 1 Протеиновый батончик без сахара SNEX "Кокос" фото 2 Протеиновый батончик без сахара SNEX "Кокос" фото 3