Цистон (Cystone)

Отзыв о Цистон (Cystone):
Цистит и камни перестали быть моими гостями

27.09.2024

Достоинства

Не большой курс, натуральный состав.

Недостатки

Не выявила для себя.

Отзыв

Цистит давно стал моим частым гостем, чуть подмерзну и начинается. Симптомы у меня всегда целым букетом появляются, там и боли в мочевом пузыре, ПА вообще нереально заниматься, зуд и жжение постоянные, еще и кровь в моче появляется. Тут еще и камни обнаружились, которых до этого не было. Цистит всегда лечу свечами Суперлимфом от цистита, помогает он хорошо, каких-то побочек не вызывает у меня. В этот раз тоже пошла к гинекологу, на всякий случай, чтобы анализы сдать.
В этот раз тоже прописали свечи Суперлимф, но и про камни не забыли, для них таблетки Цистон прописали.
Таблетки не большие, пить их легко, состав натуральный, поэтому никаких аллергий у меня не вызывает. Боли от камней быстро отпускать начали, постепенно на спад шло. Препарат эффективность свою в деле мне доказал, по узи камни действительно меньше становились, пока продолжаю лечение, но уже довольна. Ну и Суперлимф уже проверенный временем - свечи растворяются быстро, ничего не вытекает и неприятных ощущений не оставляет. Курс от цистита у меня занял чуть больше 2 недель, а цистой на 4 месяца прописали, привыкания организма к препаратам не было, побочек тоже не было.

Цистон (Cystone) фото 1 Цистон (Cystone) фото 2 Цистон (Cystone) фото 3