Растительный состав.
Дорого.
У меня мочекаменная болезнь, несколько камней вышло, а некоторые еще есть. И тут во время обострения цистита, были жуткие рези внизу живота, спать не могла, боялась пить, чтобы не бегать в туалет. Такие проблемы возникают и после секса, после переохлаждения и когда появляется герпес. Несколько раз пила антибиотики, но цистит все равно возвращался. В очередной раз врач назначил пить растительный уросептик Цистон в таблетках, для растворения камней, пить много жидкости и свечи Суперлимф 25 Ед вагинально на 20 дней для снижения обострений и поднятия иммунитета от инфекции. Цистон очень эффективен, благодаря своему богатому составу. Он помог мне, учитывая его растительную основу, я заметила минимум побочных эффектов, что делает его хорошим выбором для длительного использования. Суперлимф очень эффективен за счет своего натурального состава пептидов против микробов и вирусов и цитокинов, они нормализовали иммунитет слизистых мочевого пузыря. После курса применения Суперлимфа воспаление не было, в моче не было бактерий кишечной палочки и лейкоцитов.