Натуральная защита и облегчение боли одновременно,
чувствуется, как снимает воспаление и не даёт инфекции развиваться. Удобный спрей – не нужно рассасывать таблетки, особенно в дороге или на работе. Подходит для защиты в сезон ОРВИ и коронавируса – использую как при первых симптомах, так и для профилактики.
Их нет!
Лизобакт Комплит – спрей, который быстро спасает больное горло.
Недавно я открыла для себя спрей Лизобакт Комплит, и, девочки, это просто спасение! Когда горло заболело, я решила попробовать что-то новенькое, и этот спрей стал настоящей находкой. Сразу понравилось, что он с лизоцимом — это натуральный компонент, который бьёт по вирусам, даже тем, что могут вызывать серьёзные простуды или осложнения, включая ковид.
Как только пшикнула, через пару минут боль в горле стала стихать, глотать стало легче — он не только лечит, но и обезболивает, что для меня огромный плюс. Форма спрея — это вообще любовь: удобно, быстро, никаких таблеток рассасывать не надо. Просто пшик — и готово!
Мне важно, чтобы средство не просто убирало симптомы, а помогало организму справляться. Лизобакт Комплит именно такой: он поддерживает иммунитет в горле, снимает воспаление и реально защищает от вирусов. Теперь я им пользуюсь не только когда болею, но и для профилактики, особенно в сезон простуд.
В общем, если ищете что-то эффективное и удобное для горла, очень советую попробовать этот спрей. Для меня он теперь номер один в аптечке!