Действенный, не нужно себя мучать голодовками.
Столкнувшись с проблемой лишнего веса, я решила попробовать по совету подруги препарат Орлистат- Акрихин. Он продается без рецепта и вполне доступен. Препарат легко принимать. Я просто пила 1 капсулу 3 раза в день после еды и все, не надо выдумывать какие-то сложные схемы. Хотя я все же составила свое меню с низким содержанием жира, но все равно иногда хотелось себя побаловать. И вот тут Орлистат действительно помог.
Он помогает блокировать всасывание жиров из еды, так что даже если я позволяла себе что-то не совсем диетическое, я знала, что все равно контролирую ситуацию. Мой опыт показал, что результат приходит не сразу. Первые две недели я не заметила изменений, но потом постепенно все начало уходить. Сейчас даже понимаю, что это хорошо и не вредит моему здоровью). Сейчас на весах уже минус 3 кг, для меня это первый ощутимый успех после долгих попыток. Особенно приятно, что я не чувствовала себя голодной, потому что могла продолжать есть нормальную пищу, просто более сбалансированно подходя к выбору продуктов.