Хочу поделиться хорошим впечатлением от Бальзама для губ Лиза Спелый Арбуз. На протяжении многих лет я успела испробовать бесчисленное количество бальзамов, разных фирм и по разным ценам. Но встреча с Галант Косметик, поставила точку в этом бесконечном поиске. Качественный, эффективный и натуральный бальзам для губ, который содержит экстракты растений, натуральные масла и комплекс витаминов, повлияли на моё решение.
Аромат арбуза просто восхитителен и каждый раз, когда я его наношу, я чувствую свежесть и удовольствие. Запах не слишком терпкий, но его определенно заметно и он не может не вызвать улыбку на моем лице.
С точки зрения качества, я думаю, что этот бальзам для губ является лучшим. Он действительно делает то, что обещает, увлажняя и восстанавливая мои губы, он сохраняет их мягкими и эластичными в течение дня. Я особенно ценю тот факт, что он не оставляет жирных или липких следов, что меня раздражало при использовании других бальзамов для губ.
Наконец, соотношение цены и качества этого продукта отличное. Учитывая качество ингредиентов и результаты, которые они дают, это определенно не дорого. Я настолько впечатлена этим бальзамом для губ, что обязательно куплю еще. Я рекомендую Бальзама для губ Лиза Спелый Арбуз всем, кто ищет натуральный и эффективный продукт.