Rsemfreelancer4 отзыва

Первый обменник на бестчендж

Достоинства
Старый и надежный обменник, много отзывов на авторитетных ресурсах, очень выгодные курсы, первые места на всех мониторингах по всем направлениям обменов.
Недостатки
Нету.

Пользуюсь этим обменником уже очень-очень долгое время. В течение этого времени я сделал очень много обменов крипты на приват и обменник еще ни разу не подвел!!! Сегодня я менял здесь ethereum на приват 24 (гривни). Сделать это удалоьсь по самому выгодном курсе на мониторинге bestchange. При этом, никаких дополнительных комиссий у обменника нет!!! Вообще! Полная сумма, которая была в заявке пришла мне на карту ПриватБанка. Все точно до копейки!!! Сайт очень удобный в использовании. А с операторами сайта можно говорить многими способами (есть чат на сайте, телефон, мессенджеры, социальные сети). А много положительных отзывов на мониторингах добавляют уверенности, что отправленные деньги не пропадут неизвестно где. И еще хочу сказать несколько слов о скорости обмена, потому что обменник ручной. Так вот, скорость обменов элекронных валют проходят за 3-5 минут. Обмен криптовалют проходит немного дольше - после первого подтверждения сети (а это может быть от 5 до 15 минут).

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям