ГлавнаяИнтернет и СвязьИнтернет-провайдерыАкадоОтзыв

Отзыв о Акадо

Кирилл Москва1 отзыв12.02.2018

Техподдержка порадовала

Достоинства
Поддержка.
Недостатки
Стоимость.

На сайте провайдера указан перечень платных услуг, которые оказывают их выездные ремонтники. Там есть и услуга по настройке роутера. Но специально для этого вызывать мастера и оплачивать его работу совершенно не хотелось, поэтому я позвонил в техподдержку и позадавал свои вопросы. Первые пару минут диспетчер попытался намекнуть, что эту услугу мне может оказать специалист на дому, но когда он понял, что я никого вызывать не буду, а так и планирую измором брать их колцентр, то просто детально мне все объяснил, после чего я без проблем справился с настройками роутера. Помню, как складывалось общение с прошлым провайдером, на его фоне техподдержка Акадо просто великолепная.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям