ГлавнаяИнтернет и СвязьИнтернет-провайдерыАкадоОтзыв

• Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5
← Все отзывы о Акадо

Моя оценка - хорошая

Достоинства
Проконсультировали и подключили быстро. Цены невысокие. Качественный тв-сигнал. Приятное если так можно выразится отношение сотрудников.
Недостатки
Если в квартире несколько телеков, то за каждый на котором будет вещать цифровое тв нужно доплачивать – этот факт немного расстроил, не ожидала Очень много разных вариантов подключений – отличия и в наборе каналов и оборудование разное есть – трудно сделать выбор.

Дотошно цены с другими не сравнивала, хотя по первому впечатлению кажется у Акадо недорого стоит хотя бы тв. Интернет сложнее оценить, так как в тарифах пишут одну скорость, а как на деле получится не угадаешь. Сама в разных пакетах каналов сориентироваться и понять какой же подключать не смогла, но в итоге после общения с менеджером фирмы поняла, что меня устроит самый простенький набор каналов, а при необходимости подключу ещё какие-нибудь. Вызвала мастера на следующий день, пришёл без опозданий, сделал работу быстро и аккуратно. Телевизор показывает нормально, так что моя оценка качества Акадо хорошая.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться