Для изменения услуг по Вашему договору необходимо произвести замену модема Docsis 2.0 на новый модем Docsis 3.0. Подскажите, какой тариф Вас заинтересовал, и когда сможете принять мастера?
Хочу подключить "Домашний 2в1" - нужно ли мне будет доплачивать за смену модема? и получу ли я подключение по акции?
Доплачивать за замену оборудование Вам не нужно, так как оно у Вас в аренде. Мастер просто заменит модемы: заберет старый, и установит новый. Стоимость тарифа будет без акации, так как она действует лишь для новых абоентов и тех, кто подключался по определенному перечню тарифов. Цена на услугу в месяц составит 555 рублей за 100м/с интернет и 178 цифровых телеканалов. Вас устраивает эта стоимость? Когда Вы сможете принять мастера?
Я абонент интернета и телевидения АКАДО. Мне нравится качество, но сейчас плачу около 500 рублей, хотя в новых тарифов за ту же сумму и скорость выше и каналов больше. Я так понимаю, если самому не перейти на другой тариф со старого, то провайдер не сильно заинтересован в этом. Увидел на сайте АКАДО новые тарифы со скоростью 100 мбит/сек и большим пакетом цифрового телевидения, заинтересовался. Перешел в личный кабинет, чтобы поменять тариф, но такой возможности там нет. Что можно предпринять, дозваниваться в офис не хочется? Договор № 30027462.
Да, нормальный ценник, будет дешевле чем у меня сейчас даже без акции. Буду дома завтра и послезавтра весь день, так что в любое время, только скажите, когда именно ждать!