ГлавнаяИнтернет и СвязьИнтернет-провайдерыАкадоОтзыв

Оценки по критериям

• Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5

• AKADO Telekom10.01.2019

Для изменения услуг по Вашему договору необходимо произвести замену модема Docsis 2.0 на новый модем Docsis 3.0. Подскажите, какой тариф Вас заинтересовал, и когда сможете принять мастера?

• Влад10.01.2019

Хочу подключить "Домашний 2в1" - нужно ли мне будет доплачивать за смену модема? и получу ли я подключение по акции?

• AKADO Telekom10.01.2019

Доплачивать за замену оборудование Вам не нужно, так как оно у Вас в аренде. Мастер просто заменит модемы: заберет старый, и установит новый. Стоимость тарифа будет без акации, так как она действует лишь для новых абоентов и тех, кто подключался по определенному перечню тарифов. Цена на услугу в месяц составит 555 рублей за 100м/с интернет и 178 цифровых телеканалов. Вас устраивает эта стоимость? Когда Вы сможете принять мастера?

← Все отзывы о Акадо

Не смог поменять тариф в личном кабинете

Достоинства
Нравится качество интернета и тв.
Недостатки
Непонятки со сменой тарифа самостоятельно.

Я абонент интернета и телевидения АКАДО. Мне нравится качество, но сейчас плачу около 500 рублей, хотя в новых тарифов за ту же сумму и скорость выше и каналов больше. Я так понимаю, если самому не перейти на другой тариф со старого, то провайдер не сильно заинтересован в этом. Увидел на сайте АКАДО новые тарифы со скоростью 100 мбит/сек и большим пакетом цифрового телевидения, заинтересовался. Перешел в личный кабинет, чтобы поменять тариф, но такой возможности там нет. Что можно предпринять, дозваниваться в офис не хочется? Договор № 30027462.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
  • Влад10.01.2019

Да, нормальный ценник, будет дешевле чем у меня сейчас даже без акции. Буду дома завтра и послезавтра весь день, так что в любое время, только скажите, когда именно ждать!

• AKADO Telekom10.01.2019

Мастер приедет завтра с 12 до 16:00. Предварительно позвонит.

• Влад10.01.2019

Спасибо, понял, буду ждать!!

Благодарим за обращение.