Главная
Интернет и Связь
Интернет-провайдеры
Акадо
Отзыв

Отзыв о Акадо

Слава1 отзыв25.06.2019

Очень много ограничений

Пока использовал акадо с интернетом вообще не было проблем, сейчас в связи с изменением места жительства пришлось отказаться от услуг. Удивился, когда вместе с отключением интернета пришлось закончить пользоваться интерактивным тв. Отдельно эту услугу оператор не предоставляет. Это очень неудобно, откровенно расстроился. Создают проблемы на пустом месте и теряют заказчиков.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Качество услуг4/5
  • Адекватность цен4/5

• AKADO Telekom25.06.2019

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о компании, но, действительно, для просмотра Интерактивного ТВ у Вас должен быть договор с нашей компанией и хотя бы одна из услуг, как пример Антенна или интернет нашей компании. Благодарим Вас за обращение, Ваши замечания очень важны для нас. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании.

← Все отзывы о Акадо